?

Log in

Armenian Hermit
Четыре столпа децентрализованного общества  
28th-Dec-2016 02:31 pm
Армянское Нагорье

Так как отдыхаю и как бы ничего не делаю, то настоятельно рекомендую послушать небольшую лекцию, но не всех, наверное, но лиц, погруженных с политическую философию, социологию, системные исследования.
Думаю мы на самом деле можем оказаться в совершенно другом мире. В рамках диссера я попытаюсь защитить неизбежность парадигмального сдвига и учета при рассмотрении общественных процессов религиозных, нелинейных и иррегулярных аспектов социальной активности.
Пришел к такому выводу через рассмотрение войны в 21 веке и процессов нелинейности, самоорганизации и Сети. То есть путь системщика, а не гуманитария и философа, но он как и все другие тропки, так или иначе, приводят к религии и философии. Если вы порядочный ученый и человек.

В лекции разбираются иррегулярные, децентрализованные аспекты грядущего социального сдвига и авторы инновации, конечно же, большие романтики и "братья по крови". Думаю все будет несколько по-другому и чтобы хотя бы в штрихах схватить грядущий мир (у себя в голове) мне надо поднять темы суверенитета и политической теологии - силовые аспекты мироустройства. А там видно будет.

Но сам 21 век, если он состоится и не будет нажата клавиша "Reset" вышними силами, безусловно будет армянским. Говорю об этом не первый год и десятилетие. Надо просто сосредоточиться и осмыслить его. Оторваться от 20 века и его проблем и вызовов. Вглядеться в будущее.

Одним словом, молодежь нужна, готовая копаться в жутко интересных проблемах. Здесь, в Армении, на земле. Готов помочь сориентироваться и углубиться.
This page was loaded Jun 25th 2017, 1:56 pm GMT.